Женщины-убийцы. Рожденные убивать (17 серия)


Смотреть онлайн
  1. docfilms.su >
  2. Криминал >
  3. Женщины-убийцы. Рожденные убивать (17 серия)
Женщины-убийцы. Рожденные убивать (17 серия)

Документальный фильм рассказывает о самых жестоких женщинах убийцах. Кому-то прихдится стать убийцей, а кто-то им уже рождается.

Гертруда Банишевски

Одна из них Гертруда Банишевски – мать многодетного семейства. По просьбе знакомых, она взяла под опеку их дочерей. Знакомые пообещали платить ей по 20 долларов в неделю. После того как, якобы деньги не пришли, Гертруда начала издеваться над девочками, одна из них Сильвия Лайкенс вскоре была убита. Когда ее нашли, тело девушки было покрыто множеством ожогов и порезов. Перед смертью девочку пытали несколько дней.

Антуанетта Франк

Другая женщина убийца – Антуанетта Франк. Она убила владельцев ресторана в котором работала охранником. К тому же она служила в полиции. В работе она веса себя просто ужасно и постоянно попадала в поле зрения дисциплинарной комиссии. Антуанетта была никудышным полицейским. Она была робкой, нерадивой, безынициативной серой мышкой.
В середине девяностых, полицейские Нового Орлеана часто подрабатывали охранниками в ресторанах, супермаркетах, на мероприятиях. Присутствие вооруженного охранника на входе резко снижало возможность бандитского налета. Антуанетта устроилась во въетнамский ресторан. Хозяевам она очень нравилась, ей дарили подарки на праздники и дни рождения, давали деньги в долг, когда она просила.
В том же ресторане подрабатывал ее напарник Рони. Она считала, что у него больше рабочих часов, и он больше получает. Однажды она решила ограбить ресторан и восстановить справедливость. Она с другом организовала нападение, в ходе которого погибли три человека которые ей доверяли.

Шэрон Кини

Шэрон получила прозвище – Стрелок. Если ей кто-то мешал получить, то что ей хотелось. Она просто стреляла в этого человека. Первой жертвой стал ее муж. Он был набожным человеком и запрещал ей вести разгульный образ жизни.
Шэрон была социопатом. Причиняя боль окружающим она не испытывала ни вины, ни сожаления, она не испытывала ни каких эмоций. Чужая жизнь не значила для нее ни чего.
Следующей жертвой стала Патрисия – жена любовника Шэрон. Она не хотела с ним разводиться. Шэрон считала, что любовник должен принадлежать только ей. Позже она совершила еще несколько убийств. Ее поймали в Мексике, признали виновной и приговорили к 10 годам тюрьмы. Однако ей удалось сбежать. После этого о ней никто и никогда не слышал.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *